На пути у меня иногда стоит Алин

/На стихи - Юрнеста Алина:
"Что же ты наделала?"
"Когда был царь..."


Вот опять стихи нам пишет
Автор, по имени - Юрнест Алин.

Вот жалеет он Россию.

Плачет, что не ест он даже
Хлеба.

Пишет, якобы у нас в России -
Нету никакой ведь Цели.

Как же он не видит Цель?

Цель была и есть она!

Жить, как люди!

Помогать себе, другим,
Да и всем народам.

Чтобы жили без войны.

Жили дружно!

А холопы на Руси, давно
Себя изжили!

А вот другой он стих писал,
"Когда был царь..."

И здесь он пишет, что сейчас
Он якобы обслуживает каких - то
Господ.

А кто они, он даже ведь
Не знает.

Вот пишет он, что большинство
Народа, не может в ученье
Найти ведь входа.

А ведь у нас в Стране, все
Учатся, кто хочет.

Всегда для них открыты все
Двери и в ВУЗЫ, и в библиотеки.

Учись и будешь много знать!

Тогда поможешь даже тем и
Кто учиться не хотел.


Рецензии