Проникновение
ЗАЙЦЫ ПО СТЕНЕ,
ОТ ГЛАЗ ТВОИХ
ЗЕЛЁНЫХ
БЕСЧИСЛЕНЫ ОТТЕНКИ,
ЛУНА В КАМИНЕ
И ОГОНЬ В ОКНЕ,
ВЕСЬ МИР В ПЕРЕОЦЕНКЕ!
НУ ЧТО ЕЩЁ
НАМ ПРЕВОЗМОЧЬ,
КОГДА НАД НАМИ
КУПИДОН
ДВУХКРЫЛЫЙ,
И МИСТИКА
И НОЧЬ
СОШЛИСЬ В ИЗГИБЕ
НАШИХ ЛИНИЙ...
Свидетельство о публикации №113121004212