***

Любя, мы все же убиваем
Ведь от любви бывает больно
Мы от стыда сильней сгораем
хотя с грехами ходим вольно
Корабль держит курс по ветру
Ведь путь его направлен им
Вся жизнь точно миллиметру
предсказана Всевышним
Без дна бутылки не бывает
как ночь без дня все об одном
О первом то алкаш мечтает
Вампир мечтает о втором
Десять заповедей дал нам бог
Их мы не в силах воплотить
Лишь Иисус сдержать их смог
Придется нам за них платить
    24.12.2002 г.


Рецензии