***

Вся жизнь изменится моя,
когда я в даль уеду,все же.
Все мое счастье-те края,
что недоступны мне.Тревожу
душу надеждами опять,
что,может,перееду в дали.
Жить буду счастьем-не страдать.
Уеду в даль,сожгу печали.
                2012год.


Рецензии