Ташке

Ты мне спой родимая,
О любви без подлости.
Расскажи мне милая,
Как воркуют голуби.
***
Излечи краса,боль душевную,
Посмотри с добром в очи жгучие.
Замени теплом,грусть сковавшую,
И сними с души муки лютые.
***
Отогрей горлиночка,сердце доброе,
Растопи в нем лед,любви пламенем.
Разбуди внутри,чувства светлые,
Ведь не стар ещё,а седой совсем.
***
Ну а если нет,значит мир тюрьма,
И живем мы в нём,как бы походя.
Ужель света луч поглотила тьма?,
И метаемся мы в той мгле за зря?


Рецензии