Снежинки
Нетленная зимняя ода.
Еловыми ветками пишет в альбом
Живую картину природа...
И только суровый, трескучий мороз
Немного допустит поблажки,
Как тут же изрядный выходит курьёз -
Играют снежинки в пятнашки!
(10.12.2013)
Свидетельство о публикации №113121004150
Александр Николаевич Колесников 10.02.2014 18:12 Заявить о нарушении