Палех, кружево иглой... Yoshta
Что ещё приснится?
У какого родника
Мне воды напиться?
Чтоб живой была вода,
Возродиться мне бы.
Лошадь радует меня.
Крылья - взмахом в небо...
Босиком по кромке льда
Не пройти. Послушай,
Осень, я вяжу коня.
Счастье греет Душу.
Удивляясь, этот путь
Я пройду смиренно.
Только ночью не уснуть,
Ритмы строк укажут Путь,
Жизни ток - в мгновеньях.
09. 12. 2013
Свидетельство о публикации №113121004134
как уже говорила - близкое мне по Духу))))
добавляю вас в избранные;)))
Марина Юрьевна Захарова 17.12.2013 18:30 Заявить о нарушении