изменения...
Капли смелости.
А надо ли?
Иногда не испытываем нежности,
только нежности.
не мало ль нам?
Мы живые и не одушевленные..
Все менять хотим
И все рушить
Пытаемся плыть вверх
против течения
Хватаясь за ветки берегов души.
А надо лишь жить.
Сядь,расслабься,сделай глубокий вдох.
Посмотри вокруг -ты не одинок!
Плыви рекой жизни
Наслаждайся процессом.
Здесь и сейчас,
Вот твое место..
Иногда чего то не хватало..
Было где то мало..
Было.
Свидетельство о публикации №113121004124