Со мной
Только ещё не пойму от чего.
Может уже поджимают года,
Иль от последней любви горячо.
Верится. Теплится... Выпито вновь.
Ветром продрогшим завыла печаль.
Чья - то слепая недолюбовь
Манит тебя в беспросветную даль.
Холодно. Боязно. Всё унесло.
Болью заснеженной станешь зимой,
Льдинкой ударишься в то же окно
И утолишь мёрзлый голод со мной.
Свидетельство о публикации №113121004123