Удвоить вес...

Удвоить вес? Это уж слишком много!
Я тоже прибавила немного...
- 18 килограмм всего,
У меня сейчас 68, вроде ничего,
Бывает больше прибавляют,
И  совершенно не страдают.
Хоть и хочется, девчонкой оставаться,
Но, такого, не все могут добиваться.
Кому-то, из нас, и пухлым надо быть,
Не унывать, и продолжать себя любить.


Рецензии