Пиратство

Пираты все отважны,
Пираты все против системы.
Пираты все бесстрашны,
Пираты ненавидят стены.
Отправлюсь плавать по морям.
Моря - моя любимая свобода.
Отрежу головы тупым царям,
Пиратом быть, а значит жить свободно!


Рецензии