Солнечный ветер...

Солнечный ветер вырывается из пылающего ядра звезды
Неудержимой мощью протуберанца - пламя, энергия, свет.
Так приходит в сердце Любовь, сильнее и выше которой нет...

Однажды, сможешь почувствовать это и ты.


Рецензии