Колокольчики



Прохожу я мимо, сердце птицей бьется.
Я влюблен, похоже, точно я влюблен.
Этот пыл мне погасить не удается.
Так приятен сердцу чувств прелестный звон.

Но меня вы наградить своей улыбкой
Не хотите, не настолько, видно, мил.
Иль не знаете, что в сердце чутком, пылком
Я влюбленность безмятежно затаил.

Как открыться мне, сказать, что я тоскую
По очам красивым. Этот чудный лик
Я во сне своем нечаянно рисую.
Вижу вас я там, в серебряной дали.

И выходите ко мне вы в кофте красной.
Ах, какая поразительная стать!
Вот такой, как вы пленительно-прекрасной
В целом мире мне, наверно, не сыскать.

Я смотрю на вас и мило удивляюсь
Дивной вашей, несравненной красоте,
От которой, как весною снег растаю,
От которой только теплая метель.

Обратите ж на меня свое вниманье.
Сердце чувства безупречные хранит.
Я желаю, я хочу, чтоб вы узнали
Колокольчиками нежный пыл звенит.

Колокольчики, вы не переставайте
На влюбленном сердце ласково звенеть.
Вы звените, вы играйте, вы играйте,
Чтобы чувствам этим светлым не сгореть.


Рецензии
Сердце радостно бьётся в Небесной Любви,
Обретаем в ней крылья надёжные мы!
Владимир, крепких крыльев и радостного
полёта со Христом к Святой Отчизне желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   01.12.2018 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,

Владимир Соколовский   02.12.2018 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.