Тела без духа

Нам надо сущность духа знать,
Чтоб знать кого нам приглашать,
Без духа тело как колода,
Будь от Версачи даже мода.

Нас люди всюду окружают,
Одни фигурой удивляют,
А есть искусством как жонглера,
Другой успехами как вора.

Есть люди властью обладают,
Их вроде шавок покупают,
И есть конечно кукловоды.
Они вершители есть моды.

Мы видим только лишь тела.
И повседневные дела.
Но вот духовности в них мало,
И наготове злобы жало.

И нет желания общаться,
Чтоб злого духа не набраться,
Вот бездуховности итог,
Там где доллар всему есть бог.

Как дух открыть так мы не знаем,
Как елку тело украшаем,
А дух в эфире обитает,
Но только в мозг не попадает.


Рецензии