Отъезд

Лил дождик, у осени в хвосте летел на юг,
Уж не сезон, чтобы купаться, загорать.
Я новых мест и впечатлений друг,
В коллекцию стараюсь их собрать.
Путёвка куплена, взял отпуск и вперёд.
Тепло продлить в последние денёчки.
Контроль прошёл, подали самолёт,
Чтобы доставить отдыхающих до точки.
Полёт прошёл на должной высоте,
Мы на борту немного подкрепились.
Пронёсся лайнер в синей пустоте,
Согласно расписанью, приземлились.
Опять контроль, забрали свой багаж,
Автобусы нас ждали под парами.
Согласно спискам сели, и в вояж.
Отель в путёвке, выбирали сами.
Чуть больше часа продолжался путь,
В отеле выдали браслет и ключик.
По номерам мы разбрелись, чтоб отдохнуть
И встретить утром новый солнца лучик.


Рецензии