Бумеранг!

Я -прямая, как пистолет!
И стреляю сразу!
Попадаю лишь в себя,
Не промазала -
Ни разу!


Но и в вас могу попасть -
Рикошетом, -
Берегитесь!;
Где, Вы- есть,
Со словами и делами...
Не обдумав;-
Не спешите-
Выстрелить в меня.


Рецензии