пусть ВСЕ уйдут - кто очарован!

               

пусть ВСЕ уйдут - кто очарован!
СОЖРАЛИ  всё, что можно съесть.
хвостом медузьим околдован,
чтобы гомеровски присесть
на Смех обочины кровавой
испепелив ланиты Славы.
и кто здесь сдохли и лежат,-
облатку Смерти сторожат.
чтоб все мечты твои погибли
хоть в склепе, хоть на поле битвы.
и НИЧЕГО не зацветёт
впредь В ПОДЗАБОР твоих ворот,
которых НЕТ. а а только башня,
придуманная с целью Пашни -
ВСЕХ пропахать, хомут надеяв.
не пропотея - ПРОПОТЕяВ.
и пусть не прячет ПРОТОПОП
свой невоздержанный живот!


                9декабря 2013года


Рецензии