Он был министр никакой таким же стал послом

Он был министр никакой – таким же стал послом…
Мы то ведём себя «слоном» – то чувствуем «ослом»…


Депутаты Госдумы раскритиковали российского посла в Киеве
http://lenta.ru/news/2013/12/10/duma/ …
Лидеры думских фракций КПРФ и «Справедливой России» выступили с претензиями в адрес посла РФ в Киеве Михаила Зурабова
По мнению Геннадия Зюганова и Сергея Миронова, посол недостаточно активно выражает российские интересы и не информирует своевременно Москву о происходящих на Украине событиях.
Зюганов и Миронов подчеркнули, что недостаток активности Зурабова особо заметен на фоне выступлений действующих и бывших должностных лиц зарубежных государств, поддерживающих интеграцию Украины с Европейским союзом.


Рецензии