мне же не снится встретиться с принцем

иллюстрация Павла Шумилова

28.11.11.

раз ты не можешь –  мне быстро писать,
что ж остаётся? – пойду раньше спать.

да, – я жестока
пусть и без срока.
зато – очень честно
и не известно,
кто здесь в "приоре",
а кто – не в "гуморе".
так что, друг Вася,
ты будь прекрасен.
мне же не снится –
встретиться с принцем.


Рецензии