С мечтой по жизни из моих отзывов

Просто...Тихо Осень кружит за окошком,
Разбросала веером листы...
И взгрустнулось мне чуток,совсем немножко,
Долго в гости не приходишь ты...
Мокнут под дождем садовые дорожки,
Сникли и увяли все цветы...
Я сижу с тоской-подружкой у окошка,
В ожидании своей мечты...
Я на волнах твоей мелодии качаюсь,
Игриво плещут белой пеной облака...
Поймать МЕЧТУ со звуками ее стараюсь,
В душе чтоб поселилось СЧАСТЬЕ на века!
Скачу по ноткам,спотыкаясь и смеясь,
А музыка,как нежный солнца луч- ласкает...
Как вихрь она,стремглав, по клеточкам прошлась
И сердце от щемящей грусти просто тает...






Н.Г.


Рецензии