О женской логике

1
Если всё так нелогично,
Значит всё вполне привычно,
Значит, милая со мной, со мной…

Если голова как мячик,
Не понять, а что всё значит,
То не значит, что проблемы с головой)))

припев:
 
Милая моя,
Нелогичная…

Логика твоя
Женская «простая»…

Но от этой простоты
С ума сходишь просто ты!

Я тебя понять хочу,
Но не понимаю!

2
если всё свести к улыбке.
Счёту нет моим ошибкам…
Но в тебе не ошибаюсь я…

Я взорвусь, почти взрываюсь,
Но опять вдруг улыбаюсь)))
Нелогичная, но всё же ты моя.

Припев.

3
если всё же разобраться
с женской логикой пытаться)))
то не стоит так испытывать себя…

пусть всё очень нелогично,
но настолько симпатично.
Всё равно нет смысла, чтоб понять тебя.

припев:
 
Милая моя,
Нелогичная…

Логика твоя
Женская «простая»…

Но от этой простоты
С ума сходишь просто ты!

Я тебя понять хочу,
Но не понимаю!


Рецензии