Эх, Славяне...

Был малой тогда,но на мне вина,
И не смыть ее,никому из нас,
Променяли честь–на стакан бухла,
Малодушие,всех родов славян.
Позабыли всё–оправдав себя,
Как отдали братов–в пасти падали,
Нет прощения,мы предатели.
Болью режет грудь,Югославия.


Рецензии
не понятно почему Югославия болью режет грудь...

Аксинья Уральская   10.12.2013 14:43     Заявить о нарушении