о пустом

Вот и утро, время для подъема,
Все ушли, одна осталась дома,
Только кот, свернувшись, дремлет в кресле,
Связан план дневной со словом"если":

Если  разгуляется погода,
Не засыплет  снегом с небосвода,
Я куда-нибудь схожу неспешно,
И куплю, что хочется, конечно,

Если мне позволит настроенье,
Почитать других стихотворенья,
На душу спокойствием повеет,
И тепло людей внутри согреет.

Если лень мне будет, в самом деле,
Буду целый день лежать в постели,
Потому что не хватило ночи-
С переездом я устала очень!


Рецензии