Психология секса

Так с разной бабой разный секс,
Во в этом духа есть процесс.
По телу все мы есть подобны,
Так и в работе есть удобны.

И кайф дух разный нам дарует,
А тело чувством лишь смакует,
Но люди тонкостей не знают,
Лишь тело властью наделяют.

Дух энергетика есть рода,
Здесь не поможет экстра мода,
Ни образование., ни богатство,
Ну и конечно же не царство.

Дух экстрасенса и шамана,
В них энергетика вулкана,
Словами сложно передать,
Все надо только испытать.

В людей заряд как батарейка.
Ценою вроде как копейка,
В шамана мощь как Днепрогес.
Где секс волшебника процесс.

Мы чувствам мощность отдаем,
Мы страстью тела лишь живем,
Дух как свидетель наблюдает.
И в сам процесс он не вникает.

Здесь как ступени Эвереста,
Ну где вершина как невеста,
Когда вершины достигаешь,
То все на свете забываешь.

Но вот энергий есть запас,
Лишь он определяет класс,
И здесь градация ступени,
Одним светлица, другим сени.

Вот дух купить нам не дано,
Есть черно белое кино,
Есть голографии каприз,
Где как волшебника сюрприз.

Религия дух поднимает,
А тот кто бога отрицает,
Не получает он заряды,
И в сексе нет души награды.

Так люди часто лицемеры,
И в церковь ходят для карьеры,
Но так заряд не получают,
И мозг в работу не включают.

Духовный труд работа мозга,
Здесь не поможет даже розга,
Здесь надо мыслью созидать,
А не ругать и разрушать.


Рецензии