Явь?

А я на носу парохода,
бежит подо мною вода
и синюю высь небосвода
достать я могу без труда.
Мелькают средь вод чьи то спины,
укрытые рябью волны –
резвятся у судна дельфины,
стремления к жизни полны.
А чайки кричат мне о выси,
о солнце и ветре морей
и сам я дышу свежим бризом,
сорвавшись с цепей якорей.
Вдыхаю солёные брызги,
вдыхаю свободный полёт,
кто скажет, что в этом нет жизни,
тот вам несомненно соврёт…

Ну что же пора закругляться,
закрою тихонько окно.
Вернулся из дальних я странствий,
что мне подарило оно.
10.12.2013г.


Рецензии
Замечательно! Сразу на пароход захотелось...
С уважением

Людмила Прудниченкова   10.12.2013 12:43     Заявить о нарушении
И мне!))) Спасибо большое за отклик.

Юра Овсянников   10.12.2013 13:09   Заявить о нарушении