Дышу тобой
Сотру с лица ненужный яркий грим,
Я крикну в ночь, я крикну в темноту,
Что я дышу, дышу тобой одним.
Я упаду в стенаньях у иконы,
Прося у Бога милости большой,
Душа рыдает, в сердце бьются стоны,
А я живу, живу только тобой.
Свидетельство о публикации №113121003903
Валя Наумова 01.05.2020 11:33 Заявить о нарушении