Ангел белый

Ангел белый летал над землей,
И над миром незримо кружился,
Ангел света,
Меж мной и тобой.
Этот ангел на плечи садился
Тебе.
Говорил,
Вот, она, твоя любовь.
Иди к ней.
Она так нуждается в тебе.
В твоей нежности, в твоей любви.
Он был любовью.
Для нас с тобой
Рожден был светом,
Создан, чтобы донести любовь
И веру в сердца людей.

Это ангел надежды.
Надежды твоей.
На счастье.
Что так легко
Теряем в ритме дней.

Счастья,
О котором мечтаем.
Счастье, которого ждем.
И без которого страдаем.
Но все равно – ждем.

И ангел белый,
Как снег белоснежный,
Несет в себе ту веру,
Ту надежду, и тот свет,
Который  нам так нужен.

Ангел белый,
Летал над землей,
И над миром незримо кружился.
И венчая двоих, нас с тобой,
Он над миром незримо кружился.


Рецензии