Крик
Затянули дождь и зной.
Кто держит право заставлять
Людей душу продавать.
Вой пустынь как лязг кнута
Разрывается душа.
Кто будет ночи жечь без сна
В руинах камня и огня,
Им веры нет на сотню лет
Их Разум ищет в душах след.
Властитель душ звериный страх
В пустыне бросит крысы прах,
Он даст душе в последний раз
Молить себя до исступления.
Из края в край по всем мирам
Болтает дьявол по душам,
Он вправит истину в обман
И навсегда изымет твою душу.
Протезом чувств, срывая нерв
Кричит последний свой припев.
Душа обманутых святых
В восторге ждет последний миг.
Парад слепых, заставит ждать
Душа в пустыне ляжет спать,
Когда зажжет творец во снах
Огонь небесный в черных скалах.
Свидетельство о публикации №113121003879