Что с нами происходит? Не пойму!

Что с нами происходит? Не пойму!
То как в огне горю, то у камина, замерзаю.
И в наваждениях те дни я провожу,
Когда ты не звонишь, и я страдаю.

Я с головой в работу ухожу,
И этот краткий миг меня спасает.
Но ночь наступит, я опять тобой дышу,
И до утра лежу с открытыми глазами.

Что за колдун, приворожил меня!?
С собой войну я снова начинаю.
И в суматохе дней, забыть хочу тебя,
Но память, вновь и вновь, всё возвращает.

Ты отпусти меня,  не быть уж вместе нам!
Ты далеко, да даже был бы рядом!
Не переступлю, запретную черту.
И в бездну не толкну я, даже взглядом!

Ты молод, должен жить своей судьбой,
Я знаю, что запретный плод, так сладок!
Но как прожить мне без тебя, родной!?
По лезвию ножа иду, я не с тобою рядом!

Ты позвони! Скажи: Привет моя  родная!
Я занят был, но думал о тебе.
И в этот миг, вернусь я в стены Рая,
И этим буду счастлива вполне!

Ты музыку моей души послушай,
Она расскажет правду обо мне,
Как я грущу по верным душам,
И как тоскую о тебе.


Рецензии