Родителям

Нам всем порой
           Чего-то не хватает-
То времени,
             То капельки
                любви…
Сказать родителям,
          Что мы порой
                страдаем
От их болезней,
          Слабостей своих…….
***
Что помним
       О прошедшем
          Дне рожденья….
Что огород вскопать
         Мы не смогли
Не от забывчивости,
       Праздности  и лени –
От занятости,
     Боли и тоски….
****
Мы все одну
      Ошибку допускаем
Наступит день
      - и сколько ни
моли –
Уйдут родители
     И никому не
скажешь
Слов извиненья
       И признания в
любви….
***
Живите!
    Вовремя об этом
вспоминайте!
О стариках заботьтесь от души.
Забывчивость,
       Неряшливость прощайте
Благодаря за прожитую жизнь……
                11.05.2012
Фото взято на Яндексе, в свободном доступе, имя автора неизвестно.


Рецензии
Грустно, чаще всего так и бывает. У меня есть похожее стихо про матерей. Спасибо!

Сергей Бессонов 4   22.12.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.