Национальный герой

Это тот,  кто за народ,  страну горой.
И думает по - иному порой.
Кто честный,  открытый и смел.
Заранее,  отвёл беду,  её углядев.

Это человек дел.
И не любит беспредел.
Ни одной медали на груди.
Только горячее сердце в груди.

Народная любовь,   авторитет,   уважение,
Это награда и героя определение.
Он спаситель нации.
Определён в этой номинации.


Рецензии