Вернуться...
Там, где ты со мною был.
Там, где боли нету места,
Там костра, где серый дым.
Я хочу опять с тобою
Рядом за руку шагать,
Наслаждаться той игрою,
Повороты посчитать.
Я хочу с тобою рядом
Вновь на кухне до утра.
Любовался, чтоб нарядом,
Только я сейчас одна.
Только мне осталась память,
Там где мы с тобой на снимке
Как же больно душу ранить.
Ведь теперь ты на картинке.
И теперь не позвонить мне,
Не услышать голос твой.
А душа горит в огне -
ПАПА БОЛЬШЕ НЕ СО МНОЙ!!!
09.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121003794