Секс в Одессе

Секс в Одессе иль в Рязани,
Здесь как лошади и сани,
Видна порода также сбруя,
Как секс холопа и буржуя.

А дух в Одессе дух степей,
Где каждый в чем то чародей,
Он мысли силой наделяет,
И одним словом покоряет.

А если мысль не шевелится,
Она к телесному стремится,
Тогда лишь в чувствах есть  победа,
Ну, вроде ложка для обеда.

Но кайф без духа не поймать,
Как дух ловить нам  надо знать,
На дух конечно есть охота,
Вот это мысли есть работа.

Мы сильных духом обожаем,
Мы вроде зверю подражаем,
Дух это в трансе только труд,
А не телесный только зуд.


Рецензии