Надежды след

Уходят дни, в тумане исчезая,
И гаснет свет в полночной темноте,
Огонь в глазах неспешно угасает,
Скрываясь в безголосой пустоте.

Живое, не живое,- все едино,
Смешалось уж давно за тенью лет,
А я прошу у неба каплю силы,
Чтоб вновь не дать стереть надежды след.


Рецензии