Жизнь и любовь
Они, любовь и жизнь, как близнецы.
В одной, возникли, выросли, крови.
Одни и те же их в пути концы.
Страдания, и счастья - на двоих.
Мужчин любимых делят пополам.
Жизнь не имеет смысла без любви.
Любовь без жизни, как без Бога храм.
Не помирить и не поссорить их.
Дружить - лишь вместе.
Порознь - как война.
Господь не делит вечность на двоих.
Жизнь и Любовь.
Судьба у них одна.
Свидетельство о публикации №113121000373
Красна Мавка 12.12.2013 09:28 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 13.12.2013 20:14 Заявить о нарушении