Ты где, любимая моя?

Мое вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2013/11/19/8029
Благодарю Андрея Чекмарева.

Ох, не к добру такие тучи!
Ты где, любимая моя?
На даче вместе было лучше.
Покинут я. Но верен я.
Да, как любил тебя безмерно
Весь мой кошачий организм!
Я пред тобой робел, наверно,
А для котов был катаклизм.
Их разогнал я, защищая
Навеки право на тебя.
Поверь, родная, я скучаю.
И верю в то, что мы семья.
Моя доверчивая рыбка,
Ты носишь папкиных котят.
Но это, правда, не ошибка,
Когда детей вдвоем хотят!
Хозяин твой хороший малый,
Поможет, чтобы всё сбылось.
Тебе подложит одеяло.
Рожай, родная! Кот – не лось…
Ох, я б напился валерьянки!
Открыл крючок, прилег в кровать,
И , одурев от горькой пьянки,
Продолжил мрачно горевать.
Я след бы твой по дому нюхал.
Щекою терся об углы.
Чесал искусанное ухо,
В следах борьбы. За кандалы
Сойдет  разлука городская!
Нас мегаполис разлучил!
Смиренно жду. Не отвыкаю.
Когда увижу? Не молчи!...


Рецензии