Всё, что когда-то было мною...

Всё, что когда-то было мною
Уйдет, рассеется в туман.
Исчезнет нимб над головою
И карих глаз моих обман.

Забудутся стихи и песни
И золотистый шелк волос.
Вот почему сегодня вместе
Смеёмся и грустим всерьёз…


Рецензии