Дари свои стихи от сердца!
вспять поворачивать природу? –
не стоит тратить даже силы!
а новый стих в твоем блокноте
покажется довольно милым,
и возродит в душе он веру,
ростками прорастет надежда,
любовь откроет снова двери,
от радости сощурив вежды.
дари свои стихи от сердца!
пусть мир искрится снова страстью,
и в вихре бешенного скерцо
пленится нежностью и счастьем!
10 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113121003649
Спасибо, Сандра!
С уважением, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 10.12.2013 14:08 Заявить о нарушении
Ясандра 11.12.2013 23:12 Заявить о нарушении