Еврохоровод

БАЛАМУТИТЬ  ЛЮД  ЧЕСТНОЙ  НЕЧИСТЬ  ПОДРЯДИЛАСЬ,
СТРАСТИ  РАЗДУВАЕТ, В  ГОРЛО  ИСТЕРИТ,
СОБЛАЗНИТЬ  НА  ШАБАШ  СВОЙ  МНОГИХ  ИСХИТРИЛАСЬ,
ИМ  ЗА  СУИЦИД  ДУШИ  РАЙ  ЗЕМНОЙ  СУЛИТ.

МАРШИРУЕТ  ДУРАЧЬЕ  СТАДОМ  МАЛАХОЛЬНЫМ.
ЧТО  ХОТЯТ? КУДА  БРЕДУТ  ? САМИ  НЕ  ПОЙМУТ.
ВОЗМУЩАЮТСЯ, ГАЛДЯТ  В  ИСТУПЛЕНЬИ  ПОЛНОМ,
СВОЮ  РОДИНУ  ВРАГУ  В  ЛАПЫ  ОТДАЮТ.

ГОМОСЯЦКУЮ   СУДЬБУ  ДЕТЯМ  ПРЕДРЕКАЯ,
НА  СТОЛИЧНЫХ  ПЛОЩАДЯХ  ТОПЧЕТСЯ  НАРОД,
ЗА  СЕРЕБРЕНИКОВ  БЛЕСК  ВЕРУ  ПРЕДАВАЯ,
КРУЖАТ  НА  ПОМИН  СТРАНЫ  ЕВРОХОРОВОД.


Рецензии