Жди меня

Там тают сонные дубравы
В лучах трепещущего дня.
Легко, неслышно шепчут травы…
Я знаю, там ты ждешь меня.
А здесь – зима. Здесь тишь и холод.
И у меня на сердце лед.
И лишь одно воспоминанье
В душе затерянной живет.
Фарфоровая нежность кожи
В березах гибких и в снегах.
Заря горит – она похожа
На твой румянец на щеках.
Заря горит – и тают свечи.
И так же тихо таю я.
За расставаньем будет встреча.
Я скоро буду… жди меня. 


Рецензии
Мария, своими работами вы дарите людям надежду на счастье

Шишов Александр   13.02.2014 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне хотелось бы в это верить)

Мариан Роузи   01.03.2014 15:13   Заявить о нарушении