Песню я о тебе пою. Песня
Где на крышах искрится снег.
Как живется тебе одной,
Самый близкий мой человек.
Пусть уходит ночная мгла,
Песню я о тебе пою.
Я хочу, чтобы ты могла
эту песню услышать мою.
А в эфире поет пурга,
Она мимо тебя прошла.
А вкруг нас лежит тайга,
вся от снега белым-бела.
И улыбка к тебе придет,
Счастьем брызнет с лукавых глаз.
Моя песня тебя найдет,
Где бы не была ты сейчас.
Я люблю город тихий твой,
Где на крышах искрится снег.
Как живется тебе одной
Самый близкий мой человек.
Самый близкий мой человек.
Свидетельство о публикации №113121000354