Где ж ты раньше была
Мне ветры шептали в осеннюю ночь,
В осеннюю ночь в тишине,
Что встретиться все же была б ты не прочь
Ты ждешь и скучаешь по мне.
Ты ждешь и скучаешь и грезишь с тех пор
Как взгляд мой тогда уловив,
Увидела мой ускользающий взор,
Ни слова вслед не проронив.
И мы разошлись, как в широких морях
Расходятся прочь корабли,
Что гавани общей средь ночи и дня
До сих пор никак не нашли.
Ты вечером поздним стоишь у окна
И смотришь на двор и грустишь,
И чувства свои, как и прежде одна
Ты бережно в сердце хранишь.
А дождь за окном мне опять говорит,
Что лучше бы повременить,
Но сердце мое неустанно твердит,
Что нужно тебе позвонить.
И я набираю твой номер простой
В надежде услышать в ответ
Я рада, что ты позвонил, дорогой,
Ждала тебя тысячу лет.
Безмолвие мой телефон оборвал
И солнце открылось судьбе.
Я тоже тебя с нетерпением ждал,
Но думал, не нужен тебе.
Но думал в рутине обыденных дней,
Что любишь ты только себя.
И что тебе до романтичных парней
И в частности, что до меня.
Но если огонь той любви не погас
И мир целый мал нам двоим,
То благословит пусть Всевышний же нас,
А дальше уже поглядим.
Где ж ты раньше была
Голубка вешняя?
Где твои два крыла,
Где руки нежные?
Где ж ты раньше была,
Моя нежданная.
Где твои два крыла?
Где губы алые?
Где ж ты раньше была?
В закатах дымкою?
Раз любовь сберегла,
Знать сердце пылкое!
Свидетельство о публикации №113121003526
Во Христе желаю крепких крыльев,
С Ним светлые мечтанья станут былью.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 23.11.2018 23:29 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,
Владимир Соколовский 24.11.2018 09:40 Заявить о нарушении