Круговорот энергии

Что в Космос посылаешь – возвращается,-
Круговорот энергии вращается.
И твой посыл зеркальным отражением
Сработать может и на поражение.
Будь осторожен в мыслях и словах,
Благополучие, мой друг, в твоих руках.

Декабрь 2013


Рецензии