Пирожки 1

на улице депрессно очень
а дома некому звонить
отжаться лень готовить нафиг
короче вот вам сорокет

сказала пушкину наташа
сегодня не придёт дантес
ведь у него дуэль с данзасом
а ты сашура отдыхай

у лукоморья дуб зелёный
до середины он прогнил
но надпись памятник культуры
пока висит не снял никто

из ностальгии русский классик
подался сызнова в тамань
глядит и всей-то ностальгии
вода песок да мокрый ряст

иду я как то по голгофе
висят исусы на крестах
и над голгофой наблюдают
прекрасный солнечный закат

столкнулись как то в переходе
сэр вильям хартнелл, смит и хёрт
опять коллапс вселенной будет
о чёрт

гуляют по лесу иные
фантазм ктулху бармаглот
и все тенают богорощи
как кэрол некогда писал

анри расследовала дело
и подключился к ней барон
такого блин наворотили
приют героев весь снесли

анри расследовала дело
тут подключился к ней барон
но не узнал старушку иру
и ею был не узнан джим

анри расследовала дело
и подключился к ней барон
барона камбербэйб играет
саму ж анри ты понял кто

анри расследовала дело
тут подключился к ней барон
анри играет мартин фриман
блондинку пепельную блин

играет беня робин гуда
ведь кевин костнер приболел
был беня шерлоком и ханом
пока лишь бонда не сыграл

играет беня робин гуда
ведь кевин костнер приболел
а мартин фриман будет негром
ой перепутал морган бл%$ь

играет бэтмена бен аффлек
на это смотрит бондарчук
и молвит головой качая
да вырос мелехов ой-ёй

играет бэтмена бен аффлек
глядит на это бондарчук
и молвит злобно так окрысясь
григорий я тя не узнал

за божевiльну украiну
сказал с экрана наш премьер
а все ему при чем тут боже
ты думал бы что говоришь

--------------

Illustration by: WomboDream


Рецензии