Братве

Привет с тех мест,где нет невест,
Где звезды смотрят через решку,
Вновь в карантин этап ведут,
Лишь только въедут за запретку.
***
Здесь лязг браслетов,лай собак,
Пугают первоходов только,
Локалка,бур и автозак,
Босоте всё давно знакомо.
***
Тебе не страшен вертухай,
И лязг холодного металла,
Здесь всё привычно для жигана,
Ведь не впервой-уже бывалый!


Рецензии