Горка
_______________________________________________________
горка: смех, собака, санки, –
всё смешалось в одну кучу,
прячут головы в ушанки
дети, а глаза блескучи.
им мороз хоть щиплет щёки,
и замерз сопатый носик, –
не слышны зиме упреки!
рядом с ними рыжий пёсик,
бедолаге не сидится
в теплой будке, он стрелою
мчится с горки – снег клубится, –
вслед за шумной детворою.
10 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113121003481