О цветах

Мое вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/09/25/6672
Спасибо Вам, Александр!

Прекрасны розы. ЦЕнны все цветы.
Весенние букетики дороже
Красот помпезных в лентах золотых,
При баснословной стоимости, может.
Тюльпана поцелую лепестки,
Поглажу все зеленые прожилки…
Они мое лекарство от тоски,
И вестники Весны, любимы пылко!
Я бережно нарцисс и гиацинт
Возьму в ладони, маминых любимцев.
Сирени грозди лезут, наглецы,
В рецепторы дурманом, проходимцы,
Маньяки просто! Как я их люблю!
Под цвет им станут сумерки в то время…
На стольких я симпатии делю,
Делю любви кусочки между всеми.
Ромашки, словно солнца яркий диск,
И облачность фигурная в округе…
В них лето. Мириады ярких брызг
И запах отпусков, и дней в досуге.
…Но в той любви, где было все всерьез,
Дарили мне букет из черных роз…


Рецензии