Из сокровенного...
Всех прежних, канувших столетий,
Всё также грустен человек,
Всё также в счастье не заметен.
Всё также ждёт он боль, беду,
Озноб души ли, сердца стужу,
С самим собою не в ладу,
Он и другим не очень нужен...
Свидетельство о публикации №113121003475