Закон и сила

К Знаниям стремимся все.

В Познанье нет предела.

Знание людей творит, а
Уму подскажет.

Если нет Знаний, то Закон
Накажет.

Он наказывает даже без
Обвинительных речей.

По одним живём Законам,
Это каждому знакомо.

Кто Истиной учится, тот
В старости не мучится.

Сам себя обслужит, не сядет
В теле в лужи.

Будут в силе руки, ноги,
Чтобы тело обслужить.

Лучше с пользой век прожить,
Что судьбой отпущен.

Если к Знаниям стремиться,
Уйдут Незнанье в лету.

Крупицы Знанмй - опора для
Сознания.

Можно многое сравнить,
чтобы Нас не обвинить.








/Книга: Новая энциклопедия Относительного и Абсолютного знания

Новая энциклопедия Относительного и Абсолютного знания.
http://www.e-reading.biz/boo/


Рецензии