***
Слезы источа,
Первый раз исповедоваюсь,
Зажжена свеча.
Пламя крохотное жарко
Теплится, дыша,
На него взирает жалко
Грешная душа.
А мерцание убого
Пламенит мне грудь,
Мое сердце рядом с Богом,
Вот в чем жизни суть.
Только здесь прозреют очи,
Разум вопиет,
Утром, днем, в вечор и в ночи
О Христе поет.
Преклонюсь главою ниже,
В пояс... помолюсь:
Не оставь меня, Бог, иже
Я к тебе стремлюсь.
Свидетельство о публикации №113121003439